Idyllisch am Waldrand gelegen...

Am Waldrand der Gemeinde Appenweier ist der SV Appenweiwer zu Hause. In unmittelbarer Umgebung des SVA haben weitere Appenweierer Vereine ihre Vereinshäuser. Neben einem Rasenplatz mit Flutlichtanlage spielt und trainiert der SVA auf einem großen Rasenplatz mit Tartan-Laufbahn, der im Besitz der Gemeinde Appenweier ist. Hinter dem Hartplatz gibt es ein weiteres Rasentrainingsgelände. Das Vereinsgebäude verfügt über mehrere Kabinen mit Duschräumen, Toiletten sowie einer Gaststätte und Balkon im 1. Obergeschoss. Neu hinzugekommen ist 2009 ein überdachter Anbau mit Wirtschaftsbereich. Das Vereinsheim (Gaststätte mit Balkon) sowie der Anbau können für private Feiern gemietet werden. Hier erfahren Sie mehr über "Vermietungen" beim SVA.

1 Rasenspielfeld mit 400m Tartan-Laufbahn und Sprunggrube

1 Rasenspielfeld mit Flutlichtanlage
1 Trainingsfläche (Rasen)
1 Beachfeld (Optional zum Beachsoccer oder Beachvolleyball spielen)