"Willkommen in der Karibik, Schätzchen!"

Fast jeder Sportverein hat es, das Sportfest. Doch das Sportfest des SVA ist nicht wie jedes Sportfest. Wir bieten eine unglaubliche Location. "Man fühlt sich wie Strand in einem Südseeparadies!" Cocktailbar, Palmen und Strand. Dazu Musik und sportliche Ereignisse wie Tischkickertrunier, AH Turnier und Spaßolympiade. Leckere Speisen, frische Cocktails und kühle Getränke runden das Erlebnis ab. Kommen Sie zum Sportfest nach Appenweier. "Wir versprechen, Sie werden es nicht bereuen!"

Nächster Termin: Do. 22.06. - 25.06.2017

Veranstaltungsort: Sportplatz Appenweier

Donnerstag, 22.06.2017

Traditionell eröffnen die Betriebe das Sportfest des SV Appenweier. Bei unserem Betriebsturnier treten Firmenmannschaften aus der Umgebung gegeneinander an. Wer hat die besten Fußball in den eigenen Reihen - das ist die Frage!? Auch am ersten von vier Festtagen gibt es leckeres zu essen und zu trinken. Vorbeikommen lohnt sich - versprochen!

ab 18:00 Uhr: Beginn
ab 18:00 Uhr: Betriebsturnier (Anmeldung: info@svappenweier.de)

Freitag, 23.06.2017

Der Freitag an unserem Sportfest steht ganz im Zeichen von Rock and Oldies. In diesem Jahr zum ersten mal mit dabei DJ Crazie Pee. Während Crazie Pee ab 20:00 Uhr der Partymeute richtig einheizt, kicken auf dem Rasen die Alten Herren, in diesem Jahr dürfen wir wieder viele Mannschaften aus der Umgebung bei uns begrüßen. Im Anbau geht unser Tischkickerturnier in die nächste Runde. Auch hier wird gezeigt was man so kann. In zwei Modi können Profis und Amateure gegeneinander kickern.

ab 18:00 Uhr: Beginn
ab 18:15 Uhr: AH Turnier (Anmeldung: ah@svappenweier.de)
ab 19:00 Uhr: Tischkickerturnier (Anmeldung: tischkicker@svappenweier.de)
ab 20:00 Uhr: Rock 'n' Oldies Night mit DJ Crazie Pee

Samstag, 24.06.2017

Samstag ist "Beach-Time!" Wie in den vergangenen Jahren veranstalten wir an unserem Sportfestsamstag die "Große SVA Beachparty" mit Zetti. Er weiß genau was das junge Partyvolk hören will! Zuvor wird auf dem Beachvolleyballfeld - unserer AXA Andreas Danen Arena - ein Beachvolleyball-Hobbyturnier ausgetragen. Auf dem Rasen treten gleichzeitig die A-Junioren bei einem kleinen A-Junioren-Turnier gegeneinander an.

ab 13:00 Uhr: Beginn
ab 13:30 Uhr: Beachvolleyballturnier (Anmeldung: svabeachcup@svappenweier.de)
ab 16:00 Uhr: A-Junioren Turnier
ab 20:00 Uhr: Große SVA-Beachparty mit Zetti

Sonntag, 25.06.2017

Letztes Jahr im Mai begann der Umbau unseres Hartplatzes. Heute können wir voller Stolz ein zweites Rasenspielfeld unser Eigen nennen. Der Sportfestsonntag steht in diesem jahr ganz im Zeichen der ferlichen Platzeröffnung. Zuerst spielt unsere Flüchtlingsmannschaft aus Appenweier gegen das Team4Winners aus Achern. Anschließend läd der SVA zum Mittagstisch ein. Die Kleinsten dürfen den Platz als Erster betreten bevor dann das Eröffnungsspiel zwischen dem SV Appenweier und dem FV Urloffen stattfindet. Danach ist die Verlosung unserer SVA-Tombola. Komm vorbei und feier mit uns die Eröffnung!

ab 11:00 Uhr: Beginn
ab 11:00 Uhr: Flüchtlingsspiel
ab 12:00 Uhr: Mittagstisch
ab 13:00 Uhr: Jugendspiele