Aprés Ski Party

"Einzigartig in der Ortenau!"

Apres Ski Party beim SV Appenweier das ist seit fünf Jahren ein Muss für alle Partyverrückten der Ortenau. Top Act und Einheizer Nummer 1 ist seit Jahren der bekannte DJ Crazy Pee. Der Alpen-erprobte Apres Ski DJ, welcher bereits in Skigebieten wie St. Moritz, Sölden oder Ischgel das Partyvolk zum tanzen brachte, schafft dies natürlich auch in Appenweier. Der große Vorplatz des Sportplatzes sowie der Anbau des Clubheimes werden Tage zuvor liebevoll dekoriert. Schlitten, Ski und Skischuhe hängen von der Decke. Strohballen im Anbau und viele Tannenbäume im Außenbereich runden die einzigartige Deko jedes Jahr aufs Neue ab. Plakate und Banner aus den Skiregionen Zillertal, Ischgl, Sölden und St. Anton sorgen für das Gewisse Etwas. "Man denkt, einfach jedes Jahr das man im Skigebiet ist, nur der Schnee fehlt", so eine Besucherin der Party im Januar 2015. Höhepunkte sind ebenfalls die Holzbuden auf dem Vorplatz. Eine kleine Weihnachtsmarkthütte ermöglicht auch hartgesottenen „Skifahrer“ im Freien das ein oder andere Getränk zu sich zu nehmen. Zahlreiche Skiwässerle kann man an der selbstgezimmerten Holzhüttenbar zu sich nehmen. „Eine Megalocation in Appenweier. Solch ein Flair gibt es in der ganzen Ortenau nicht. Einzigartig und einmalig ist das, was der SVA hier bietet.“, so DJ "Crazie-Pee". Mit an Bord waren in den vergangenen zwei Jahren außerdem ein Promotion-Team von Hitradio-Ohr. „Die Veranstaltung hat sich als feste Größe beim SVA und in der Region etabliert" so die SVA-Funktionäre.

Nächster Termin: 13.01.2017
Veranstaltungsort: Sportplatz Appenweier