Sponsoring

Die unangefochtene Nr. 1 unter den Lieblingssportarten der Deutschen ist und bleibt der Fußball. Jedes Wochenende zieht es Millionen Deutsche auf die Fußballplätze der Nation. Ruhmreiche Siege und bittere Niederlagen: Fußball löst Woche für Woche aufs Neue große Emotionen aus.

Nutzen Sie das Phänomen Fußball für Ihre Werbezwecke.

Auf dieser Seite finden Sie die notwendigen Informationen über die Möglichkeiten, den Sportverein Appenweier finanziell zu unterstützen und gleichzeitig kundennahe Werbung zu schalten.

Wir beim SV Appenweier verstehen es, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Partner individuell einzugehen und bieten einen breit gefächerten Media-Mix. Ob Werbebande, Stadionmagazinanzeige, Trikotwerbung oder Internetpräsenz auf unserer Internet- und Facebookseite.

Wir finden gemeinsam das Richtige für Sie.

Intresse oder Fragen? Dann wenden Sie sich bitte an: info@svappenweier.de

Werbebande

Unternehmenslogo oder Werbeslogan, Sie wählen, was auf Ihrer Werbebande am Spielfeldrand des Rasenplatzes stehen soll. Auf statischen Banden in zentraler Sicht, steht eine Bandenwerbung stets im Fokus. Auf Wunsch übernehmen wir auch komplett, in Absprache mit Ihnen, die Gestaltung, Umsetzung, den Druck sowie das Anbringen der Werbefläche. Unsere Werbebandenmaße sind 3m x 0,7m. Die Herstellungskosten für die Bande trägt der Sponsor.

Werbeanzeige im Stadionmagazin

An jedem Heimspiel lesen es die Zuschauer, das Stadionmagazin oder Sportplatzheftchen ist von den Sportplätzen nicht wegzudenken. Mindestens 15-mal pro Saison erscheint das Magazin "Teamgeist". Im Eingangs- und Gastrobereich des SV Appenweier liegen die Magazine kostenlos aus, gefüllt mit aktuellen Berichten, Informationen und Hintergründen rund um den SVA und dessen Mannschaften, deshalb immer von neuem Interesse für die Zuschauer. Sie haben die Wahl aus verschiedenen Anzeigenformaten zu wählen. Ihre Anzeige erscheint dann in jeder Magazinausgabe der aktuellen Spielsaison. Außerdem gibt es das Stadionmagazin als ePaper zum herunterladen. So kann man bereits Mitte der Woche auf dem Tablet, Handy oder PC lesen, was erst am Heimspielsonntag in gedruckter Version ausliegt.
Bequem und überall mit dem Handy und Tablet lesen - TEAMGEIST-ePaper

Werbung auf Trikots und/oder Trainingsbekleidung

Projekt: Winterrasen 2016

Für unser Projekt: Winterrasen 2016 suchen wir noch fleißige Spender und Gönner.